By edelwz
  • MP4 Model IPOD Nano MURAH! ONLY Rp 315.000,00

Colours

Don’t be an old person, get yourself a new MP4 to brighten your day ^^

Feel bored? Feel sleepy? Feel old-fashioned???

Get our MP4, NOW!

Specifications :

– memory internal 4GB
– layar rotate otomatis
– touch pannel
– bisa menyimpan n menampilkan gambar dan video
– bisa record suara
– ada radio
– batre tahan up to 3 jam. tergantung pemakaian (ngecas 1 jam-an saja jangan lebih karena bisa merusak batre)

kelengkapan:
– earphone
– charger
– kabel data
– buku manual
– kotak

Contact us through YM : pungky_ksm@yahoo.com

or by phone : 02191700606 / 085882050606

Syarat dan ketentuan :

1. Sistem pembayaran terdiri dari 2 macam, yaitu :

  • a. TRANSFER melalui Rek. BCA/Mandiri
  • b. COD, jika lokasi pembeli sesuai daerah antar kami.

2. Harga belum termasuk ongkos kirim (baik transfer maupun COD)

3. Untuk menanyakan ketersediaan barang harap hubungi kami via YM/phone

Tampak Depan dan Belakang

Posisi Menyala

Packaging

Kelengkapan


44 Responses to “MP4 Model IPOD Nano MURAH”


  1. March 10, 2008 at 1:52 am

    itu barang kondisi baru gress / second dan mereknya apa? kalau saya disurabaya mendapatkannya caranya gimana ?

    thx

  2. 2 Eko
    March 23, 2008 at 3:02 am

    Ini ada garansi nya gak ?

  3. 3 edelwz
    March 28, 2008 at 5:45 am

    @ Andreas
    barang semuanya masih baru/gress. merknya tergantung stock yg ada. utk surabaya kita kirim pake Tiki.

    @ Eko
    gak ada garansinya boz..

  4. April 2, 2008 at 9:23 am

    bos gimana saya pengin pesen satu yang 310.000 gimana bisa dapet discount ga.
    hp.ane 085691932251

    terus gimana cara bayarnya

  5. 5 darien
    April 3, 2008 at 7:58 am

    2gb ada gk?

  6. 6 darien
    April 3, 2008 at 8:01 am

    ini gw darien yg sms u boz..kci kbar scpetna y!

  7. 7 kozar
    April 4, 2008 at 10:52 am

    gw minat boz, caranya gimana….

  8. 8 edelwz
    May 4, 2008 at 7:37 am

    untuk semua yg udah comment, cek imel yah.. ato kalo emang serius, langsung aja call saya di 085882050606.

    thanks to you all ^^

  9. 9 firman
    May 17, 2008 at 2:06 pm

    bos… itu beda nya ap yg 310 sama 350???

  10. 10 vonny
    December 17, 2008 at 6:57 am

    boleh tau jenisnya apa2 aja yang harganya 310 – 350…trus kalo mo pesen gimana ya?

  11. 11 BENK
    January 10, 2009 at 12:36 pm

    mp3 1-2 Gb berapaan…?

  12. July 23, 2009 at 12:04 pm

    kok nggak ada type dan harganya? yg 270 rb memory nya brp?

  13. 14 adit firmansyah
    December 21, 2009 at 6:52 pm

    tolong donk boZ dy mna tempat ya and caranya berapa harga yg pas? ? ?
    . .gua tunggu’n yah balesan yah buruan , . .gua butuh nieh

  14. December 21, 2009 at 6:56 pm

    gua mau donk boZ, . .
    . .and dy mna tempat ya dan berapa harga ya, . .
    . .gua tunggu’n yah kabar ya? ? ?

  15. 18 dani
    December 24, 2009 at 8:26 am

    bos item nya bisa dilia dluw g ???

  16. 19 aries
    January 13, 2010 at 4:12 pm

    bos.,,gw lagi cari ipod utk ibu hamil,kira2 yg bagus merk apa,dan typenya apa?harganya juga berapa Bos? thx atas infonya…

    • 20 edelwz
      January 18, 2010 at 1:31 am

      @aries
      utk ibu hamil kayaknya apa aja boleh lah, yg penting kan dapet rileksasi nya, apalagi kalo untuk mendengarkan hypnobirthing, asik tuh *pengalaman saya kemarin*

      utk keterangan harga dll liat di atas ya.. udah lengkap kok.
      thanks.

  17. 21 rietaa
    March 12, 2010 at 2:06 am

    yang 270 msh ada gak?klo ke surabaya brp ongkir nya?trz ini bisa buat simpen data gak??semacam fungsi flashdislah biar gak perlu bingung klo klupaan bawa flashdisk……tq

    • 22 edelwz
      April 12, 2010 at 9:30 am

      Hula Rietaa,

      Ada kok.. ongkir ke surabaya ngikutin rate tiki ya. aku sih gak pernah simpen data di sini ya, coz ini kan fungsinya utk simpen data mp3, mp4, jpeg, film. kl data such as doc, xls dll aku gak pernah coba..

      Kalo serius langsung call/sms aku aja ya di 085882050606. Thank u ^o^

  18. 23 lukman
    March 15, 2010 at 8:22 am

    apakah ada ipod yg hrganya 150 sdg 200 rb………..

    • 24 edelwz
      April 12, 2010 at 9:31 am

      hula Lukman..

      waduw.. maap ya.. tapi lum ada tuh mp4 player yg harganya segitu ^o^
      yuk nabung2 lagi yuuukkk hehehehehe

  19. 25 vierla
    April 30, 2010 at 7:08 am

    masi ada stok ?
    itu harganya beneran 270.000 ?

  20. 26 riell
    May 17, 2010 at 12:03 pm

    truz klo yg d’bogor cra nganter’a gmna??????

  21. 27 Arriep
    August 27, 2010 at 7:10 am

    dah nggak yg mereknya Apple???
    klw ada brp hrga nya????

  22. December 2, 2010 at 4:46 am

    bisa anter ke sumatra ga’ ?

  23. 29 nia
    December 31, 2010 at 9:52 am

    bisa antar ke makassar gak??

  24. 30 za'niyah
    December 31, 2010 at 9:58 am

    bisa antar ke makassar-sulawesi selatan gak?? tlng di bls 081355056733

  25. 31 de2
    March 11, 2011 at 7:03 am

    ongkir na brpa y?

  26. 32 niecho Rhadiyanz
    May 25, 2011 at 6:31 am

    klo ke batam gmna cr kirim nya..brp ongkir nya..and spesifikasi dr ipod yg hrga nya pling mrah .dr yg di jual di atas

  27. 33 Yomi
    November 8, 2011 at 1:51 pm

    Tempat nya di mana boss ,,,
    siapa tau gw bsa dateng nd liat-liat dlu lah …. ^_^

  28. 34 agus
    December 28, 2011 at 5:43 pm

    boz pesen satu dong,ipod ny ,biso anttar k palembang dak,085377773861,d tnngu info nt ,trimakasih,,

  29. May 10, 2012 at 2:54 pm

    kak itu mereknya apa ya?😀

  30. 36 jirna ikhwa
    August 24, 2012 at 6:02 am

    barangnya msih ada gx kak,,,, bsa gax di krim ke darmasraya sumatra barat n ongkirnya brapa kak….???????

  31. December 28, 2012 at 9:10 am

    gan ane di jakarta timur ada ongkir nya gak? thx olz rply…..

  32. 38 hesrii
    February 10, 2013 at 9:11 am

    gan ipod’a merk ap?

  33. 39 asa
    August 30, 2013 at 9:57 pm

    Ini masih ada? Eh bsa bluetooth ga sih?

  34. 40 jello
    March 16, 2014 at 1:12 am

    ini masih ada nggak? saya minat nih…

  35. 41 ryan
    April 4, 2014 at 5:27 pm

    Stock warna hitam,silver atau biru msh A̲̅∂a ΈηБЪ bisa kirim ke palembang ΈηБЪ Ϋªªª trs termasuk ongkos kirimnya ke palembang brp jdnya please konfirmasinya saya tunggu terima kasih

  36. 42 t
    September 22, 2014 at 11:14 am

    Wow! Finally I got a web site from where I can in fact take valuable information regarding my study and knowledge.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Fashion Termurah dan Terlengkap. Mau cantik? Masuk ruang dandan dulu dong

Photobucket

Ngobrol Bareng Saya

Categories

December 2016
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 851,052 hits
Lilypie Kids Birthday tickers
Lilypie Third Birthday tickers
Lilypie First Birthday tickers

Who’s Here?

Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: