21
Oct
08

for Soerabaia people, House for Sale!

Tampak depan

Tampak depan

dear all,

mohon bantuannya untuk menjual rumah ini ya..

lokasi rumah : surabaya timur
luas tanah : 220 (10×22)
sudah hak milik
yg ada di lt. 1:
– 1 kamar tidur utama, nyambung ke kamar mandi (bukan kamar mandi di dalem kamar lho..)
– 1 kamar mandi utama, 1 kamar mandi pembantu (di bag belakang)
– 1 ruang tamu
– 1 ruang keluarga
– 1 dapur
– 1 ruang makan
– 1 gudang
– 1 ruang kosong (dulu pernah dipake buat percetakan, tp sekarang udah enggak ada lagi, jadi kosong deh)
– teras
– garasi (sebenernya bisa buat 2 mobil, tapi garasi bagian dalem dirombak, dibikin jadi ruangan kecil (ada pintu sambungan ke dapur + ruang tengah)

yg ada di lt. 2:
– 1 ruang keluarga besar
– 3 kamar tidur
– 1 ruangan kosong (sementara ini sih difungsikan jadi gudang ke-2)
– 1 kamar mandi utama
– balkon atas

yg ada di lt. 2 belakang:
– kamar pembantu
– jemuran

catatan : di bagian belakang rumah masih ada tanah sisa, kemaren sempat dibuat jadi kandang anjing tapi setelah anjingnya gak ada jd kosong, gampang buat dirubuhkan kok. sementara dialihfungsikan sebagai tempat menjemur baju.

akses:
– sangat dekat dengan ATLAS fitness center (jalan kaki cuma 10menit)
– dekat dengan Mal Galaxy
– dekat dengan pusat makanan enak di Manyar Kertoarjo hehehe..
– pokoknya dekat mana2 deh, very very strategic area ^^

dan juga.. gang ini anti banjir soalnya jalan dah paving stone jadi begitu ujan, segede apapun gak akan membuat jalanan jadi banjir tergenang2 gitu.

oke deh catatannya segitu dulu, kalo emang minat please contact YM pungky_ksm@yahoo.com


3 Responses to “for Soerabaia people, House for Sale!”


  1. April 16, 2013 at 11:15 pm

    You ought to be a part of a contest for one of the finest websites on
    the net. I will recommend this blog!

  2. May 3, 2013 at 2:49 am

    You have made some decent points there. I looked on the web to find out more about the issue and found most individuals will go along
    with your views on this web site.

  3. July 29, 2013 at 5:04 am

    Ahaa, its pleasant conversation on the topic of this paragraph here at this web site, I have
    read all that, so now me also commenting at this place.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Fashion Termurah dan Terlengkap. Mau cantik? Masuk ruang dandan dulu dong

Photobucket

Ngobrol Bareng Saya

Categories

October 2008
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 851,059 hits
Lilypie Kids Birthday tickers
Lilypie Third Birthday tickers
Lilypie First Birthday tickers

Who’s Here?

Photobucket
Photobucket

%d bloggers like this: